• 有趣作文
内容简介:今天下午,我看了一本名叫《百万英镑》的书。我看的是其中一个章节,那个故事的名字,叫做卡县名蛙。..
今天下午,我看了一本名叫《百万英镑》的书。我看的是其中一个章节,那个故事的名字,叫做卡县名蛙。
在法国,有一个名叫斯迈利的人。他最喜欢的事情,就是跟别人打赌。甚至连电线杆上停着两只小鸟,他都会跟你赌,看看啊只小鸟会先飞走。他家里养了许多的小动物,他经常用它们来进行赌注。
有一回,他抓住了一只青蛙。并决定,要教育它。果真,他三个月内,什么都没做。就在自己家的后院,教育那只青蛙。不久之后,那只青蛙就学会了,在空中进行360度的旋转。还学会在跳起来的时候捉住苍蝇。那个人就开始拿着那只青蛙去赌博。他找了一个人,想那个人介绍自己的青蛙。说他的青蛙是卡县最棒的青蛙。那个人不相信。斯迈利就用他的青蛙,跟他赌博。可是那个人没有青蛙。司马烈就让他拿着自己的青蛙,去帮那个人捉一只青蛙。那个人趁他走的时候,就把打鹌鹑的铁砂往青蛙嘴里灌。等斯迈利回来的时候,把那只青蛙递给他。他们两个同学碰了一下青蛙的背。新补来的青蛙跳了出去,而那只被称为卡县名蛙的青蛙,却在原地一动不动。那个人二话不说,拿着钱就走了。斯迈利拿起他的青蛙。他意想不到的是,那只青蛙十分重。他把青蛙倒过来,青蛙竟然吐出了约两捧铁砂。那个人十分生气,转头一看,那个人已经走远了。他只好垂头丧气地回到了家。这个人因为赌博,就是自己吃了亏。我们一定不要养成这种坏习惯。不过,他那坚强的毅力,使人称赞。
看书可真有趣啊,我爱看书。