爱心义卖活动感想
六一节到了,我们来到学校,看见老师们正在布置教室,要五元干什么呢?原来我们学校要举行爱心义卖活动。老师先把第一第二大组的桌子排成一排,再在上面放上桌布,用来放商品,并把商品分为一元,三元,五元,七元,十元,十五元,二十元各个区,商品琳琅满目。我们举行了一个小小的典礼,并宣布跳蚤市场开市了。
刚刚开始,就有一群人迫不及待地拥了进来,精心挑选着自己所需要的东西,我也来到商品区选着自己喜欢的物品。只见物品不多了,我便走出教室,来到其他班逛了起来。路过四零一班时,只听他们大声叫道:“快来买,快来买,买一样东西送一元,买两样东西送二元,依次类推,快来买。”我把他们说的话当真了,便去买了一支钢笔,可他们一分都不给。唉,原来他们在吸引顾客啊。
买好了东西,我回到教室,只见服务员在门口一边拍玩具手,一边大声叫道:“机不可失,失不再来,快来买,快来买,我们这儿还有最后一波东西。”这时,有两个大姐姐走过来问:“你们这还有东西?”服务员点点头。她们两个走了进去,一个大姐姐拿起一支可擦的笔问:“这个多少钱?”“三元钱”服务员回答道。“我买,”那个大姐姐一边掏钱,一边说。付好钱,她就和另一个大姐姐边说边笑的离开了。
这些钱一共有一万四千元,是捐给西藏一所小学里六零三班的,能让他们干很多事。