内容简介:语文期中考试卷分析期中考试后休息两天,来到学校下午老师便把我们的语文卷纸发了,虽然考到了96.5但..
语文期中考试卷分析
期中考试后休息两天,来到学校下午老师便把我们的语文卷纸发了,虽然考到了96.5但是却犯了一些不该犯的错误。
拿到卷纸后的我先看阅读题心想:哟!阅读题全对。但是把卷纸往前面一翻便大吃一惊,失分大部分都失在了基础题(填空题)上了!本应该是毒辣但是因为辣字多写了一个辛字而失分了。并且在一个题上说是在完全正确的一组的后面打上对号,但是因为马虎,还是什么原因,我又丢失宝贵的一分,但是他的题里面没有全对的。最后转到我期中考试时最头疼的那一道题:()()充数我当时写成了(了)(无)充数,而当时我就在想着“滥竽充数”呀!为什么最后填错了呢!
这次期中考试因为种种原因所以得到了不理想的成绩,不过我不能气馁,要打起精神来,来应付期末考试,让我更上一层楼,因为:
我相信功夫不负有心人!