我的狗“贝利”
最近我家收养了一个“小客人”,就是小狗贝利。
贝利白色天鹅绒皮毛最不寻常的地方是它的尾巴。一般狗的尾巴和身体颜色一样,最多有几个斑点,但是贝利的尾巴就大不一样了。它尾巴的颜色是黑色的,与身体的颜色相反,上面还点缀着金黄色的斑点。到了晚上,它尾巴上的金色斑点就像一个小灯泡,亮亮的。他走路的时候总是那么亮。这只狗的尾巴真的很奇怪,真的很少见。“看来这狗是条好狗,时间长了贝利就会像个撒娇的小姑娘,老是缠着我。
虽然贝利像个被宠坏的女孩,但她是我们社区的小警卫!我记得有一次,
那是一个漆黑多风的夜晚,一个小偷来到了我们小区。就在贝利看到的时候,他竖起了尾巴。小偷以为老人拿着手电筒来抓他,没等他偷完就跑了。因为太紧张,他的脚步声变大了。这时,老人被惊醒,走出房间去抓小偷。后来大家专门给贝利做了一套小卫士的服装和帽子。穿着卫兵服装的小贝利非常自豪。以前那个娇生惯养的贝利好像一去不复返了,现在看起来像个骄傲的小警察。
贝利不仅是社区的小门卫,也是家里的好帮手。有一次,他父亲给贝利钱让他去附近的报摊买报纸。他穿上一套小警服,向父亲点点头,然后出发了。不到20分钟,
贝利手里拿着一份报纸回来了。他爸爸一看,说:“看来贝利真的很感兴趣!”从那以后,
贝利每天帮爸爸送报纸,
好像是爸爸的小帮手。
这是我的狗,贝利,它有很多工作,给我们的生活带来了无尽的乐趣。