看,几棵橘子树簇在一起,绿叶像活泼的小精灵。当风吹来的时候,他们在空中快乐地跳舞。再比如一块绿玉。在一片片绿色中,有一点点金色,近了!金灿灿的橘子像一盏盏小灯笼,优雅地在空中摇曳。这个桔园多迷人啊!这一次,我们将在橘子园开展实践活动,——摘橘子。
一到桔园,我们就像出笼的鸟一样直奔桔园。我已经瞄准了一个大橘子,我赶紧摘下来,怕别人抢。树上的橘子很快被我们分了。
这时,我突然发现树顶上有一个又亮又大又圆的橘子。它藏在茂密的枝叶中,很难找到。我充分发挥了自己一米六的重量级身高优势,利用自己芭蕾的绝对优势,轻轻握住树枝。比如芭蕾,我和搭档跳二重奏,有美感的踮脚,跷二郎腿,慢步。我一伸手,这个近乎完美的橘子就进了我的口袋。
摘橘子的时候,我“嚼”了几棵橘子树上的橘子。看到几个装着空袋子的橘子,就有了这样的想法:往里走!这时,我突然看到了不可思议的曙光。但是当我从外面往里面看的时候,我的眼神立刻暗淡下来。这里的橙子要么是黑色的,要么是不生长的。当我沮丧的时候,一棵树映入了我的眼帘。天啊,上面挂满了金灿灿的橘子,我摘的很开心。
看着满满一袋子橘子,我的肚子开始不争气了。我咽了咽口水,迫不及待地剥下一个金灿灿的橘子,掰下一瓣,塞进嘴里。突然,一股酸甜的汁液流过我的喉咙,整个人感觉神清气爽,仙境般,仿佛在高飞。
所以,你的口水会留下来吗?眼见为实。去橘园,见证它的美丽!