从前有一只加菲猫,非常爱吃意大利面,每天都吃。一天,加菲猫的主人买了一只新的小狗。车主称之为奥迪。奥迪有一双大大的眼睛,向下倾斜的小鼻子,漂亮可爱的小嘴巴。经常被加菲猫欺负。有一天,加菲猫又想捉弄小狗奥迪。但他发现自己走得很慢,一个小时只走了12cm,决心出去减肥。
第一次减肥:加菲猫听说人类发明了9块9减肥茶。他偷偷拿了主人的10块钱,去小猫超市买了一罐。他打开一看,里面全是黑乎乎的茶叶。加菲猫从杯子里舀了一点,泡在开水里,丁丁苦涩的香味扑面而来。加菲尔德打了很多喷嚏。他想:“与其喝这么苦的减肥茶,不如喝点普罗霍米酒冰沙!”这罐减肥茶还是给店主的!
第二次减肥:他听说节食可以减肥。该吃早饭了,所以他停止了进食。该吃中餐了。主人非常高兴,因为他找到了女朋友,所以他奖励了加菲猫一大碗意大利面。他瞥了一眼他最喜欢的食物。瞬间,加菲猫扑向它,抓了一只送到嘴里。他毫不在意自己的绅士风度,吃完后大声称赞。晚餐时,他也喜欢吃炸鱼排。他想:反正中午吃了。晚上再吃吧!加菲猫抓了一个,吞了一个。今天晚上,他吃了12块炸鱼排。
第三次减肥:主人告诉加菲猫一套科学的减肥方法。秘诀就是少吃甜食,多吃蔬菜,多运动。从那以后,加菲猫每天跑步1小时,经常吃蔬菜,不吃零食和甜食。一天,两天,三天,四天过去了,加菲猫摸摸自己的肚子。啊!奉承得多,加菲猫高兴得跳了起来!
孩子,这个故事告诉我们,一定要少吃零食,多吃蔬菜,多做运动。不要像加菲猫一样,记得吗?