内容简介:说说我自己--张闻天首先说一下我的外貌,我的脸圆嘟嘟的,我有着一双大眼睛,黑黑的粗粗的眉毛爬在眼..
说说我自己--张闻天
首先说一下我的外貌,我的脸圆嘟嘟的,我有着一双大眼睛,黑黑的粗粗的眉毛爬在眼睛上面;还有我的魔法鼻子,鼻孔会一张一合的;还有我的超级大嘴巴,人们都说“嘴大吃四方”,更显示我的男子汉精神。
我最喜欢打篮球和踢足球,我每天下学都打篮球,练习十几分钟,打着打着我就会了,现在能连拍100多下呢。还喜欢练习体育老师教我们锻炼身体的动作,回家我还教妈妈、哥哥一起练习,又可以强身健体,还可以帮我的胖哥哥减肥,也能减我的肥。
下次再见,我的介绍完毕。