• 有趣作文
内容简介:2017年5月6日 星期六 晴今天早上我们七点起床刷牙洗脸到了八点我们到了童军特训营。到了那里,教官..
2017年5月6日 星期六 晴
今天早上我们七点起床刷牙洗脸到了八点我们到了童军特训营。
到了那里,教官先清点人数,然后就是带我们到公寓宿舍楼让我们换军服。
换过军服后,教官带我们走进长400米宽200米的大操场。我们分为两组,一部分人一部分人是雄鹰突击队另一部分人是飞虎突击队其中我和卢思彤,穆松涛,李宇橙是飞虎突击队的一员,而赵董睿,卢芃臻,王臣崇,杨子瑞,李伟奇,赵明轩,耍炜民和连子奥是雄鹰突击队的成员。教官说我们是死对头,只要他们伤了我们任何一个成员,我们就要齐心协力的对付他们!
今天我们在童军特训营学到了怎样拿枪,站着怎样拿,蹲着呢?其中有一次我还击中了敌人的头部呢!
最后我们颁发了奖状,照了相,换了衣服,高高兴兴的回家了!
今天真是一次有趣的童军特训营呀!